7月25日、27日,我校优秀本科生基地挂牌仪式分别在山丹一中、民乐一中举行。党委常委、学校副校长赵兴旭出席仪式并致辞。在山单一中上市仪式上,赵兴旭介绍了我校的概况,并表示要进一步加强高校与地方中学的联系,更好地发挥高校人才培养和社会服务的作用。促进高等教育的进一步发展。山丹一中所有领导小组和教师参加了上市仪式。蒋洪荣校长陪同赵兴旭一行参观校园。在民乐一中上市仪式上,民乐县人民政治协商会议主席韩艳奇代表民乐县热烈欢迎我校。

民乐县副总理王光清、民乐一中校长王学顺分别致辞,强调县政府始终把教育放在重要位置,并将抓住上市机遇。与高校合作交流,努力提高学生综合素质,为高校提供更多高素质的学生。赵兴旭对县委、县政府、政协、民乐一中的热情欢迎表示感谢,并对今后我校与中学的交流提出了有意的建议。据悉,山丹一中、民乐一中是“甘肃省示范普通高中”。他们成立于1944年。他们的教育历史悠久,教育教学质量稳定。他们长期以来为我们学校提供了大量稳定的学生。

教务部和招生办主任出席了上市仪式。γ。

Author

admin@comerciosneza.com