10月9日下午,学校干部队伍建设与管理体制改革小组在义乌科技馆5号会议室举办了调查报告大纲研讨会。学校党委常委、副校长俞499、党委书记、纪委书记李秉义主持会议,说明了需要调查的主要问题和任务,总结了投资研讨会。负责并报告,为下一步工作做好安排。学校干部队伍建设和管理体制改革的成员,从管理体制的顶层设计、管理机构的设置、管理部门的工作职责和任务的制定、管理体制的改革、管理体制的改革、管理体制的改革等方面进行了研究。

教学机构的设置,高校的分类与职能定位,管理重心的向下转移,实体高校的建设。报告,小组成员讨论了各种研究课题。于499从研究纲领的指导思想、基本原则、核心问题、重点方向、研究对象的选择、研究模式和主要任务等方面作出了要求和安排。李秉义在总结中强调,一是要在调查前找出正确的问题,找出问题,提高调查的针对性,达到明确的目标;二是要抓住重点,区分主次,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住重点,抓住通过调查,明确调查方式;第三,通过调查,明确管理部门的职责和任务;第四,通过调查,解决管理评审方法和评审结果应用中的问题。

a.。

Author

admin@comerciosneza.com