7月4日下午,学校党委书记张军宗在义乌科技馆5号会议室主持推进本科教学审计评价重点建设项目会议。副校长赵兴旭、潘峰、牛志荣、常务委员会委员阎延谦、李云、副校长罗玉柱、有关部门和学院负责人出席了会议。会议讨论了文科培训中心、综合剧院、学校科技园、武威市黄羊镇教学基地、基础实验教学A 15-20层、文科楼5-7层、中间走廊维修改造等建设项目。建设工程,建设全国工厂生产教学示范中心。在农业建筑中设置项目和一些学院的搬迁。

会议对各项工程进展中的难点和关键任务进行了安排。张俊宗指出,本科教学审计与评价是对教学质量和人才培养的综合检验,也是促进学校内涵发展的重大机遇。审计评价关系到学校的声誉,影响着学校的长远发展。这是学校70周年庆典后的又一场“艰苦战斗”。是2017年工作的重中之重。他说,自审计评价筹备工作开始以来,师生积极参与,有力地促进了欢迎评价工作的顺利开展。他代表学校对师生们的辛勤工作和无私奉献表示衷心的感谢。

对教学审计评价重点建设项目提出了几点要求。一是进一步统一思想,理清分工,强化责任,提高对审计评价内涵的认识。协调好局部与整体、亮点与表面、时间节点与关键环节的关系,扎实有序地推进项目建设与实施。第二,抓住目标,用挂图打仗。严格按照时间表和质量要求,全力以赴克服困难,不能松懈和马虎;第三,要勇于合作。各单位积极沟通协调,科学规划,做好切实细致的工作,实现无缝对接。第四,做好监督管理工作,层层加压,对工作的落实要有纪律和责任。

张俊宗强调,目标已定,箭在线上。评估工作已经进入倒计时,我们要激发精神,不要忘记初衷,全力以赴,牢固树立“学校振兴、自强不息”的理念,始终坚持建设一个有德之人的崇高使命,用全校的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用自己的力量,用A全校的智慧,用最美的环境,最好的氛围,最好的状态,最好的表现,坚决反对这一点。

打“攻坚战”和“荣誉战”。γ。

Author

admin@comerciosneza.com