8月4日上午,由甘肃省老教授协会农业委员会、甘肃农业大学动物医学院、兽医病理学会分会联合举办的第二期全国兽医病理学家培训班。中国畜牧兽医医学会常务委员会、党委副主席余继华、甘肃省农业委员会主任曹子怡在农业大厦三楼会议室顺利开幕。学校老教授协会、原动物医学院党委书记、甘肃省老教授协会农业委员会主任陈怀涛出席了开幕式。来自中国动物防疫中心、兰州大学、河南农业大学、广西大学、东北农业大学等20多个机构的40多名代表出席了仪式。

开幕式由甘肃省老教授协会农业委员会副主任王胜龙主持。余继华代表学校领导热烈欢迎参加者。随后,他对学校历史的发展、学科建设和师资队伍作了简要介绍。他说,甘肃农业大学是一所70岁的学校,有着悠久的兽医病理学历史和丰富的知识。还有著名的兽医、兽医教育家、中国科学院院士、现代兽医学创始人之一盛同生先生和著名的第一次兽医朱宣仁先生。全国影响很大。希望甘肃农业大学专业知识的学习和发展对今后的工作和学习起到重要作用。

最后,他祝愿培训班取得圆满成功。曹子怡对与会代表表示欢迎,并感谢甘肃农业大学对活动的大力支持。他介绍了培训课程的目的、过程和意义。他说,经过70多年的发展,学校在兽医学方面已经有了比较深厚的文化积淀。近年来,学校高度重视退休教授的工作,积极倡导老教授做事、做事的精神。学校的老教授也希望举办培训班。他希望这些代表们通过这些天的学习能有所收获。陈怀涛表示,此次培训会的目的是交流与分享。他希望代表们提出研究中发现的问题,共同讨论解决。

他说,在培训中,我们要以严谨的科学态度,努力学习专业知识,培养专业人才。最后,祝您在甘肃农业大学学习期间生活愉快,身体健康。开幕式后,所有参加者在伏羲厅前合影留念。据报道,培训课程为期13天,分为基础病理课和改进病理课两个阶段。我校动物医学院陈怀涛教授、贾宁教授和硕士生导师分别对该课程进行了讲授。②。

Author

admin@comerciosneza.com