7月12日下午,学校在义乌科技馆5号会议室召开了师生委员会(扩大)会议。安排2016年新进人员的部署。吴建民校长和潘峰副校长出席了会议。师生委员会委员、有关部门和学院主要负责人、负责学生工作的学院领导参加了会议。会议由泌阳市副主席主持。吴建民充分肯定了今年的新定位工作安排,针对近年来存在的问题,对今年的新定位工作提出了具体要求。希望有关部门和院校进一步完善工作流程,提高服务质量和水平。为新来者营造一个更加温馨有序的氛围,使新生满意,家长满意,以表达对父母和学生选择报考甘肃农业大学的感谢。

毕阳指出,今年的新生入职培训工作与往年相比有两大变化。一是对新生入学时间的调整,二是在一定时间内安排军事训练和新生入学教育。希望有关部门结合军事训练,进一步完善和完善入学教育的内容。大学应该重视入学教育。根据学校的实际情况和特点,制定入学教育实施方案和考核办法,认真安排各种教育环节,组织各种教育活动,保证入学教育的有效性。学生工作部(室)主任对2016年新入职工作涉及的各部门、各学院进行了详细介绍。

会议讨论了欢迎新生工作的有关问题。学院有关部门和主要领导就如何进一步做好欢迎新生工作提出了意见和建议。a.。

Author

admin@comerciosneza.com