随着2008届毕业生就业工作的到来,为进一步拓宽毕业生就业渠道,学院党委书记王家勋率领6人负责毕业生的择业指导中心、资源学院和学校的就业指导工作。11月4日,环境学院、草原工业学院、信息科学与技术学院、食品科学与工程学院。18日,我去福建、广东考察就业市场。本次调研主要考察了国家农业产业化重点龙头企业、超级现代农业集团、福建亲本股份有限公司、福州大厂盛饲料有限公司、广州京博贸易有限公司、深圳市巴天生态工程有限公司、福建省研究生院。

中国就业指导中心。海峡人才市场、厦门人才服务中心等,是我校第一次对东南沿海发达地区人才需求进行调研,对促进就业、调整专业设置、加强人才队伍建设有积极影响。加强校企合作,促进工业大学的研发。在这次调查中,王家勋书记和他的代表团参观了我校毕业的企业。受到了中信汕头高尔夫俱乐部、广州日宇蒸汽阀门有限公司、深圳市立石电线电缆有限公司等企业及相关单位的高度重视,研究团队与公司总经理、总经理进行了广泛的交流与讨论。

企业对学校优势、人才培养、企业规模和人才规划。学校党委书记王家勋走访了生产线的毕业生,受到了企业董事长和单位负责人的表扬。他们对我校毕业生的工作情况和能力给予了很高的评价。王家勋书记代表学校对企业和单位表示衷心感谢,希望双方今后在人才培养、科研等领域开展合作。无论他去哪里,他都与毕业生进行了深入的交谈。学生们说,他们永远不会辜负学校领导和老师的殷切期望,努力为学校赢得荣誉。______________________。

Author

admin@comerciosneza.com