5月29日下午,学校召开了支部以上领导干部教育专项动员会,学校党委书记张军宗向支部以上领导干部作了党课指导报告。他强调,要认真落实“三严三实”主题教育任务,努力建设政治责任心强、思想饱满、务实的“三严三实”和“廉洁负责”干部。C工作风格。动员会由吴建民主席主持。学校党委常委、副校长、组织人事部部长于499为校级以上领导干部安排了“三严三实”的特殊教育。学校党政领导、副校长、副处级以上干部、各单位党组织纪律检查委员会委员出席会议。

张俊宗从“三严三实”特殊学科教育实施的背景和意义、“三严三实”的内涵和要求、“三严三实”特殊学科教育的组织实施三个方面作了报告。“三严三实”专业教育。他指出,要从四个方面深刻认识“三严三实”特殊学科教育的背景和意义:一是坚持中国特色社会主义道路的历史要求;二是坚持中国特色社会主义道路的历史要求。是全面从严治党的必然要求。第三,是党的群众路线教育实践活动的逻辑延续;第四,是对干部队伍建设时代的探索。他进一步指出,“三严三实”作为干部作风建设的总体要求,具有深刻的科学内涵。

一是严格的自我修养,注重为人、为官、为业培养良好的品德。党员、干部要不断提高党性,增强理想信念,树立使命感,增强道德境界,追求高尚情操,脱离低级利益,抵制不良倾向,保持纯洁先进。NT。第二,严格用权,党员干部要从三个方面入手:怕权、怕心、怕言、怕行;管好权力,按制度、程序、规则办事;慎用权力,不搞特权,不谋取私利。权力,不要滥用权力。三是严格自律,自觉自尊,反思自我,自我监督,自律自强。第四,要着力解决四个问题:不搞计划,不搞重点,不搞重点,不搞重点,不搞无限,不搞地方利益关系。

全球利益、直接利益和长期利益。第五,创业精神要扎实。作为党员领导干部,必须敢于承担责任,扎实工作,勇于创新。第六,我们要忠于党和党的组织,言行一致,公正廉洁。他指出,首先要把握“三严三实”特殊教育的总体要求。一是明确主题,即转变工作作风,树立形象,推进工作;二是明确工作范围,既不扩大也不缩小;三是明确教育时间,分四个部分进行。第四,明确主要任务,完成党的专题课、专题学习会、民主生活专题会、组织生活专题会、整顿和改革。

四个关键行动是执行和建立规章制度。第二,把握活动重点。一是学习习总书记的重要讲话;二是推进学习教育正规化,通过专题教育推动普通教育,通过普通教育确保专题教育成果;三是坚决防止形式主义,以期学习相关文件资料,纠正未完成的教育实践活动。努力工作,树立良好的政治生态,做好有利于学校发展的各项工作。三是要把握好问题导向,着力从四个方面入手:一是要对群众路线教育实践的整改方案进行“回首”;二是要深入学习教育,进行“回首”;三是要做好“回首”。

通过科学论证,制定学校十三五规划。第四,把问题列成“看得清楚”的清单。最后,要把握落实整顿、规范、纪律的关键环节。首先,我们要建立一个声明和行动,也就是说,我们一知道就要改变它;其次,我们要根据清单进行特别的修正。他强调,全校“三严三实”主题教育费时、任务密集、要求高,基层党组织要认真加强领导,精心组织,精心部署,统筹兼顾。确保他们掌握、掌握、掌握并取得成果。各基层党组织和单位主要负责本部门开展专题教育的第一责任人同志。

认真落实“一个岗位,两个责任”,统领和具体指导,把发展主题教育作为履行党的建设主体责任的重要任务。按照省委的要求,认真执行特殊教育任务,努力建设“三严三实”和“忠诚廉洁”的干部队伍。于499结合《中共甘肃农业大学委员会关于印发高校支部以上领导干部“三严三团结”特殊教育实施方案的通知》的重要意义,开展“三严三团结”特殊教育的一般要求、原则和方法。在实施、组织和领导五个方面,安排了学校“三严三团结”的特殊教育工作。

吴建民在主持会议时强调,各级党委、支部要及时传达会议精神,特别是张书记的指导报告精神,把思想和行动融入中央决策部署。省委、校党委的要求,立即组织动员全体干部投身于专门工作。在主体教育中,要抓好主体教育工作的各个方面,认真细致,通过实际行动和具体措施,全面推进学校各项事业。到目前为止,甘肃农业大学各级领导干部“三严三实”主题教育正式启动。γ。

Author

admin@comerciosneza.com