9月16日,由兰州市安宁区人民政府和中国电子商务兰州分中心主办的2007年创新创业与电子商务发展论坛暨甘肃电子商务谷安宁大学公益创业联盟开幕式美世协会,在安宁举行。党委常委、创新创业学院副院长、院长赵兴旭应邀出席。学生事务办公室和创新创业学院负责人出席了启动仪式。中共安宁区委书记王芳宣布了公园的开放。中国电子商务协会电子商务服务委员会主席闵向涛授予甘肃省电子商务谷安宁大学生创业联盟全国电子商务创业孵化示范基地。

安宁区委副书记、区长罗泽民表示,高峰论坛是充分挖掘和发展安宁区位优势的重要举措,是兰州市建设的全区各类科研机构和人才的平台。中国电子商务协会分会中心。希望全区12万大学生积极参与,真正成为创新创业的主力军;工业园区真正成为全区乃至全市创新创业的平台;希望政府有关部门要大力支持和营造创业、政策、政府、银行、工业、大学、科研合作的良好环境,不断完善产业。园区配套体系要做好节点服务和连锁服务,充分发挥“双创”的引领作用,推动全社会创新创业取得更大成就。

仪式结束后,与会高校的创业导师、甘肃省著名的地方电子商务企业、省级公共空间、投资机构负责人参观了我校的“嘉盛创造者”。据了解,位于金牛街南端的甘肃电子商务谷安宁区群众创意联盟产业园已建成,总面积5000平方米。联合体主要有创新中心、创新孵化器、联合办公区三大功能区,建立了新的区域产业智库。加快安宁大学城信息平台建设,覆盖资源共享、创新创业、社区服务。完成后,将由“Internet+”驱动。为大学生创业创新和企业开展电子商务活动提供一站式、全方位的服务。

Author

admin@comerciosneza.com