6月28日下午,学校在逸夫科技馆5号会议室召开了新增加的硕士学位和博士学位授权点申报材料审核会议。会议由俞499副主席主持。研究生院负责人、有关院校党委书记、院长、研究生工作副院长、学位授权点负责人参加会议。于499在多年的学科评价经验的基础上,分析了我校新学位认定申请材料存在的问题,指出了不足,并提出了建设性的指导意见。他指出,申报院校必须认真准备2017年博士学位认定申报材料,确保申报材料填写规范、准确,特别是学科定位和特色FEA。

好的。会议上,研究生院院长解释了《甘肃省学位委员会甘肃省教育厅关于2017年新博士学位认定的补充通知》(甘学位17号)。各学院要严格按照有关文件的要求,参照国家学位委员会申请学位授权考试的基本条件,认真论证和分析自身情况。并如实填写相应的申请基本情况控制表。在填写申报材料时,要注意简洁的学科方向,积极整合校园资源,优质完成申报材料。本次会议进一步明确了填写我校新学位认证申请材料的要求,统一了标准,明确了思路,为完成相关材料的准备和新的应用提供了良好的基础。

高质量的剪刀。a.。

Author

admin@comerciosneza.com