3月9日下午,学校在义乌科技馆为学校一级领导小组召开了民主生活专题会议。会议由学校党委书记王家勋、党委副书记王蒂、党委常委周永革、副校长李振晓、蓝玉珍、吴建平、黄高宝、赵兴旭主持。党委常委、纪委书记胡云安同志参加了民主生活会议。甘肃省纪委宣传部纪检组组长茹振江、甘肃省纪委宣传部纪检组副组长李三水、组织部副主任蔡学森省委、王向阳、甘肃省教育厅党委委员、省属高校劳动委员会副书记、甘肃省纪委宣传部纪检组副主任。

纪委书记陈宝平和省委纪委副巡视员李小平出席了会议。学校党委委员、纪律委员会委员出席了会议。这次民主生活会议的主题是加强领导干部作风建设。学校党委书记王家勋报告了会议的筹备情况。他强调,会议前,各常委会认真研究了胡锦涛总书记在纪律委员会第七次全体会议上的重要讲话和胡锦涛总书记访问甘肃杜里期间的重要讲话。春节。小组成员认真交谈,充分考虑到会议前学校党委广泛征求的群众意见。根据检查,我们在思想上做了充分的准备。

王家勋指出,学校党委在邓小平理论和“三个代表”重要思想的指导下,与胡锦涛同志的党中央在思想、政治和行动上保持了高度的一致性,这是党的总书记。秘书长。求真务实,开拓创新,与时俱进,牢固树立和落实科学发展观,坚持党的建设。教育方针,努力构建和谐校园,大力加强思想政治建设,充分发挥党组织的凝聚力和战斗力,创造性地开展工作,提供强有力的思想支持和政治保证。进一步提高教育教学质量和办学水平,开创学校事业发展新局面。

学校党委领导班子团结协作,民主意识强,作风扎实,严明自律,以个人魅力影响和带动每一个人。它从各个方面把学校提高到了一个新的高度。学校的整体工作处于历史发展的最佳时期。学校党委领导小组是坚持科学发展观,求真务实,团结协作,开拓创新,与学校发展相结合的一个小组,是坚持以人为本的一个小组。贯彻“三个代表”重要思想,为师生利益服务。参加会议的各位领导,都谈了学习胡锦涛总书记在纪律委员会第七次全体会议上重要讲话的理解和经验,并检查了自己的思想作风、学术作风、工作作风、工作作风和工作作风。

与自己的工作相关的领导风格和生活风格。存在的问题和不足,特别是针对胡锦涛总书记的八个方面的良好作风的要求,发现了自己存在的弱点,进行了有针对性的批评和自我批评,分析了问题的根源,并提出了相应的对策。或整改措施。同时,结合学校的实际情况,对进一步加强领导班子建设提出了建议和建议。学校领导说,要把思想和行动同讲话精神结合起来,采取更加坚决的态度,采取更加有效的措施,更加坚定地工作,大力弘扬新作风和新道德,坚决抵制不良倾向和不良倾向,坚决反对不良倾向和不良倾向。

解决自身的不足和问题,全面办好甘肃农业大学,建设我省。小康社会尽最大努力。要牢固树立终身学习的思想,全心全意为人民服务的意识,坚持民主集中制原则,维护队伍团结,统筹兼顾,保证党的原则和政策的贯彻执行。冰毒。深入基层,密切联系群众,廉洁服务群众,引导师生构建和谐的生态经济文化校园,促进甘肃农业大学各项事业全面发展。一、省委甘肃纪律委员会宣传部纪检组组长、省委组织部三副主任若镇江、省委常委蔡学森甘肃省教育厅副厅长、省高校工委副书记、省高校纪委书记陈宝平分别致辞。

他们一致认为,这次民主生活专题会议主题明确,发言热烈,气氛热烈,会议圆满成功,达到了预期目的。会议价值高、准备充分;领导班子成员对自己要求严格、理解深刻;能够根据实际情况检查自己,思路清晰;有明确的整改方向和扎实的措施;能够坦诚相见,气氛融洽。他们认为,甘肃农业大学是我省唯一一所综合性农业大学,为甘肃省经济社会发展做出了巨大贡献。农业大学正处于历史发展的最佳时期。现任领导班子是一个坚强、务实、廉洁的领导班子。

它是一个团结、和谐、务实、管理、团结的群体。小组成员有强烈的责任心和奉献精神。他们关心学校和农业的发展。希望学校领导班子加强作风建设,带领全校师生,不断提高办学水平,尽快实现跨越式发展,为经济社会发展作出更大贡献。按照会议提出的努力方向发展甘肃省和建设新农村。γ。

Author

admin@comerciosneza.com