红旗在福娃的陪同下出现了。7月2日中午,“激情奥运兰州校园嘉年华”在我校举行。2008年北京奥运会“祥云”火炬来到我校参观。烈日当头,但不影响大学生迎接奥运火炬的热情。上午10点,一些学生在体育馆前等着。中午12点,火炬由副总裁李振晓、甘肃中梁可口可乐公司陈经理共同举起,放在展览平台上。突然,校园里响起了掌声、欢呼声、相机的咔嗒声。李振晓副校长在讲话中说,今天,神圣的“祥云”火炬第一次来到兰州,来到甘肃农业大学,我们感到无比自豪。

他强调,我们学校将坚持奥林匹克精神,大力支持这一活动。它将迎接奥运、热爱祖国、热爱农业大学与勤奋、勤奋、奉献、勇于创新相结合。为提高公民的文明素质,促进和谐社会和和谐校园建设做出应有的贡献,使奥运火炬永远在我校使用。师生的心都被点燃了!伴随着歌声,火炬从可口可乐火炬手张云涛传给了我们的学校领导和学生代表。每次路过都带来一阵掌声和欢呼。接力仪式结束后,校外学生争相用火炬拍照。温暖的气氛一直持续到火炬离开校园。

展览参观前后,举办了奥运知识问答和体育活动。此外,昨天下午,体育馆前院学生会举行了“甘肃农业大学全体师生为奥运加油”的签名活动,并将签名横幅发给北京奥组委。据报道,奥运火炬将于明年3月25日在希腊收集,并将开始通过19个国家和地区。5月4日,中国将率先进入海南省三亚市,明年7月将前往兰州。奥运火炬接力始于1936年。1996年,中国参加了国际奥林匹克火炬接力。本次活动由校团委、体育部、校学生会共同主办。

我校是兰州唯一一所参加巡回展览的大学。学生部、校团委、体育部、甘肃中梁可口可乐公司负责人参加了活动。γ。

Author

admin@comerciosneza.com